Волки. Битва огня и воды.

Объявление

Срочно требуются волки во все стаи!
Администрация

Главный админ: Тагор

Зам админа: Shivon Админы:Аш

Модераторы

ищем
Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Тагор патрулировал границы территории. Волк тихо прошел к самой черте и обнюхал воздух рядом. Вроде всё спокойно. Тем не меннее он все ещё раз осмотрел и подошел к берегу озера жмурясь от солнца. Был вечер. Хорошо. Тагор не удержался и прыгнул в теплую воду. Он поплавал немногои вылез на берег. Волк лег и сам не заметил как задремал.

0

3

Аш подошла к озеру.На берегу дремал Тагор.Мысли пошли в "пляс".Тихо она подошла к нему и ткнула его носом...

0

4

Мокрый волк от неожиданности вскочил и инстинктивно оскалил пасть. Увидев Аш он смягчился.
-Ну зачем так пугать Тагор посмотрел на волчицу большими грустными глазами смеясь про себя.

0

5

-ИзвениАш лизнула его в мокрое ухо.

0

6

Тагор рассмеялся и ответно лизнул её в нос.
- Я тут как раз границы патрулировал. Скучно. Никакой активности со стороны врагов.

0

7

-Тебе лиш бы подраться!Фыркнула Аш.

0

8

Тагор посмотрел на лапы.
- Ну неинтересно тогда. неуверенно сказал он.
К тому же они этого заслуживает упрямо продолжил волк.

0

9

Аш села -Тебе заняться больше не чем?!И почему заслужевают?

0

10

- Они претендуют на НАШУ территорию! Глупцы!
А заняться мне действительно нечем.
Тагор зевнул.
Хотя...

0

11

-А я?Прошептала Аш

0

12

Тагор опустил глаза.
- Как будто бы у тебя без меня нет дел. неуверенно пробормотал он.

0

13

-Ладно тогда я пошла!По своим делам!Сказала Аш и вскочив с места пошла по берегу озера...

0

14

Тагор грустно посмотрел ей в след и почувствовал себя полнейшим идиотом. Он лег на траву и оложил голову на лапы.

0

15

Я ему безразлична!Подумала Аш идя в лагерь.

0

16

Тагор резко встал и подумал : Думает только о себе! Волк вздыбил шерсть, злобно оскалился и отправился дальше патрулировать границы.

0